Y u d i S u t a r s o

Kuliah Manajemen Pemasaran

Tujuan Blog ini

Blog ini adalah blog yang dipergunakan untuk media desiminasi dan komunikasi untuk matakuliah yang diasuh oleh penulis. Tujuan blog ini selain untuk mendesiminasikan pengetahuan yang ada dalam mata kuliah yang diasuh oleh penulis, juga sebagai media komunikasi efektif dengan mahasiswa. Setiap mahasiswa yang mengikuti mata kuliah yang diasuh oleh penulis agar selalu melihat blog ini dan juga email masing-masing. Kalau belum punya email, agar segera membuat email. Penulis yakin jaman baru saat ini adalah jaman yang komunikasinya banyak menggunakan internet, menakjubkan dan mengerikan memang, namun itulah kondisinya. Mahasiswa, sebagai pemilik jaman ini dan masa depan, sudah seharusnya dengan lega hati dan cerdas memanfaatkan jaman ini. Mahasiswa boleh memberikan masukan atau komentar dalam blog ini, agar secepatnya penulis dapat mengetahui dan meresponnya.

Terimakasih

March 14, 2007 - Posted by | Tentang pengelola blog

10 Comments »

  1. …….

    Comment by 2006310061 | March 22, 2007 | Reply

  2. Wah bagus juga buat belajar marketer-marketer biar handal🙂
    Keep update… The brain is wider than the sky……

    Comment by Sasongko Budi | March 23, 2007 | Reply

  3. Suip banget pak boss Yudi … mestinya ada anjuran dari penulis kepada mahasiswa untuk mengirimkan komentar tentang isi dari blog ini.

    Comment by spicaalmilia | March 23, 2007 | Reply

  4. jadi komentator pertama aaahhh…
    pak yudi, blognya kok sepi ngga ada gambarnya….
    pasang foto dunk…😀

    Comment by pepie | March 29, 2007 | Reply

  5. Yth Pak Yudi
    Beberapa waktu yang lalu bapak pernah berkata dikelas tentang blog bapak yang 1 lagi,seingat saya bapak berkata bahwa bapak ingin mengajarkan pembuatan blog tersebut pada mahasiswa tetapi tidak ada yang merespons.Kalau boleh tahu alamatnya apa pak?

    Comment by Dion Yanuar Purba | May 31, 2007 | Reply

  6. Ass.WrWb pak Yudi,
    Subhanallah blognya ok banget. Bisa utk nambah wawasan ttg marketing. Saya alumni Stiep sby angkatan 94. Pak, transkrip nilai n ijazah saya blm saya ambil sejak lulus 99, kira2 msh ada ga ya.? Sy skrg ada di jkt. Sy mau ambil utk kuliah lg S2 perpustakaan. Bantu donk pak, please…… wassalam

    Comment by Winda Trianasari | June 29, 2007 | Reply

  7. pak yudi yg terhormat….
    blognya keren…ajarin kita” dunk….

    Comment by naya | September 29, 2007 | Reply

  8. haloo pak yudi…..
    salam kenal ya pak…saya lagi cobain belajar blog. Blog bapak keren bgt…

    Comment by lia | September 29, 2007 | Reply

  9. seru bgt!!! jadi transfer ilmu deh…Soalnya pas bgt buat yang lg belajar….marketing

    Comment by betty | April 3, 2008 | Reply

  10. Pak Yudi sebagai alumni saya usul adain dong kompetisi ide2 bisnis seperti yang pernah diadakan Ciputra, kan saya juga bangga kalo kelak alumninya gak hanya jadi karyawan sampai top eksekutif tapi ada yang menjadi pengusaha besar. ingat lo pak rasio perbandingan pengusaha dgn karyawan di Indonesia njomplang banget ( banyak karyawannya ) yang berimbas pada persaingan ketat di dunia kerja. jadi yang benar2 bermutu+beruntung saja yang diambil trus yang lain mau g mau harus terima nasib “S1 digaji UMR” (ya kalo dpt kerja). Saya kan juga pengen orang Indonesia lebih sejahtera.

    Comment by Dony Dwi Indarto(alumni asal Madiun)) | April 21, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: